Ставя отметку в графе «Выражаю свое согласие на обработку персональных данных», я, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от №152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами принял(а) и подтверждаю решение о предоставлении своих персональных данных, и даю согласие на их обработку ООО «Томограф», зарегистрированному по адресу:141730,   Московская  область, г.Лобня, ул.Заречная, д.22Б, ОГРН 1115047012486, ИНН 5025031345, для подготовки, формирования, заключения и последующего исполнения договора медицинского обслуживания, а также для продвижения услуг,товаров и работ, а также для проведения опросов, оценки и анализа качества услуг путем прямых контактов со мной с помощью средств связи.

В том числе даю свое согласие на получение от ООО «Томограф» любых рекламных материалов, сообщений и вызовов, в том числе по сетям электросвязи, с использованием средств мобильной сотовой связи, по сети интернет (в том числе на мой ящик электронной почты (почтовый ящик)).

Настоящим даю согласие ООО «Томограф» поручать обработку своих персональных данных третьим лицам в целях осуществления прав и исполнения обязательств ООО «Томограф» перед таким лицами в рамках заключенных с ними договоров.

Обработка персональных данных включает: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение и иные действия, осуществляемые не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

ООО «Томограф» вправе использовать любой способ обработки моих персональных данных.

Отзыв данного согласия осуществляется по письменному заявлению в адрес ООО «Томограф»: 115114, Москва, Дербеневская наб., д. 7 стр. 22. Заявление должно быть подано за 30 дней до даты отзыва согласия.